手机版 | wap站点 | 主页 | 网站首页
關注中國傢具網微信公眾號

怪獸當坐騎 Haas兄弟最「詭異」的傢具設計之一

2019-03-28 [www.gumo.tw]

導語:『恐怖』與『迷人』這兩個特質似乎從來就不能放在一起,更準確一點說是『很難同時出現』。畢竟當你面對一個面目猙獰的怪獸的時候,你很難產生『欸,我再看它一眼』的想法。也可能正是因為這個原因,所以設計師們很少會讓自己的產品向『怪獸』的方向靠攏……對,很少,但不是沒有。來自洛杉磯的Nikolai Haas和Simon Haas就很成功地做出了一系列『怪獸』風格的產品。


觸鬚包圍的透鏡

整齊而肅穆的花瓶們

在烈日中彷彿融化了一般的燭台

又見觸鬚



也不知道是奶油裝多了,還是就是奶油做成的杯子

  這些『怪異』的作品在經過處理之後,反而同時具有了某種奇異的魅力——詭異之中,有著三分恐怖,但卻極具美感讓你很想再看一眼。




  這兩個還在冒煙的角,這彷彿奶油一樣的身體和下肢,還有這『性感』的嘴唇……

 這如章魚觸手一般的底座,這扭曲的長角,讓這個粉紅的配色顯得無比的詭異

 雖然它有著可愛的小胳膊小腿兒,但是就這個角,這個『血盆大口』

  這是個帶蓋湯碗……你確定盛出來的是湯,不是顏色詭異,氣味刺鼻的冒泡魔法藥水?

感興趣? 更多分享方式
使用微信/QQ「掃一掃」分享給朋友

會員登錄
還沒有賬號立即註冊