手机版 | wap站点 | 主页 | 网站首页
關注中國傢具網微信公眾號

原木系的北歐風格設計,去體驗自然的極致簡約生活

2019-04-08 [www.gumo.tw]

一位在教高中的老師,有一套新房需要裝修找到了我,讓我給他設計新房,我知道做老師非常的辛苦勞累,所以我給他設計的非常的溫馨,主體以北歐混搭風設計。我在之前和他交談的過程中就有提到過,我已經根據新房的戶型和面積設計出了三維效果圖,給他看了他對整體的效果非常的滿意與喜歡,在我們談妥后就正式的開工了,在經過了2個月的裝修就完工了非常的迅速,屋主對此也很滿意,但是目前還不能入住還需要一段時間去通風,因為全屋的大部分傢具都是木質的會有一些異味,所以可能通風的時間會長一些。全屋的裝修總共有15W可以說裝修效果非常的好,屋主也非常的滿意,下面我來給大家晒晒,希望大家喜歡這樣的裝修,也希望我的設計能幫助到大家。



客廳整體以純凈的灰色與溫馨的木質傢具和裝飾品進行了搭配,構築了一個清新舒適的簡約之家,客廳空間很大很通透,在加上這樣的布局設計,能讓全家人去享受美好的生活時光,在這裡有一個和客廳連接開放的陽台,選用了白沙式的窗帘能讓陽光在客廳內肆意的流淌,給全屋帶來了明亮和溫暖。以自然木質原色為主題的傢具,在加上很舒適的布藝面料的沙發,將自然純粹的北歐風調融入了客廳中,無比的舒適和溫馨。



客廳的另一邊有餐廳,是延續了客廳的簡易北歐風格中,最大限度的改變了那些堆砌式面磚和地磚,讓空間不會有那麼多的堂皇很舒適,把那些不屬於生活的部分除去得很乾凈利落,去把全屋簡化成最初式的模樣,很簡單的設計和木質原色的搭配,保持了低調平和,給全家人帶來了安定和舒適。




因為新房正在通風卧室的床上用品都沒有,等待通風結束再選購,卧室依舊是搭配了木質原色的傢具的床和床頭櫃,用在卧室也是最好不過會讓人感到舒適,去安靜的入睡。卧室有一個寬大的飄窗能夠讓陽光最大限度的引入室內,全屋的設計會讓疲憊的人回到卧室就會有親近感,去體驗著美好的生活。


次卧改成了兒童房,設計了榻榻米讓空間也不會顯得局促,收納空間很充足,還有一個滿牆櫥櫃更加的滿足了收納需求,在旁邊還定製了木質的書桌椅方便孩子學習寫作業,全屋的設計都很節省空間,同時木材質也會更加的簡潔,整體的裝飾布置和溫潤的原木,在陽光的照耀下,顯得很舒適美好。


衛生間同樣去延續全屋的設計風格和傢具選擇,洗手台定製的台下盆方便洗漱更加的方便清理不會有什麼衛生死角的存在,牆面定製的也是木質原色的鏡架和洗漱櫃形成了搭配,鏡架鑲入了鏡子還留出了一小部分的空間,可以去放置一些洗漱物品很便捷。全屋的設計和風格的選用都是在為了這位讓人尊敬的教師去進行的設計,教師平時的辛苦和勞累我們是知道的,這樣的設計也可以最大限度的去放鬆自己,在這樣的新房裡也可以感到輕鬆舒適,體驗美好的生活,屋主對此很滿意。不知道有沒有幫助到大家,來談談您們的看法吧,希望大家能夠喜歡。

感興趣? 更多分享方式
使用微信/QQ「掃一掃」分享給朋友

會員登錄
還沒有賬號立即註冊