手机版 | wap站点 | 主页 | 网站首页
關注中國傢具網微信公眾號

森系小美女,把家裝的很清新文藝

2019-04-17 [www.gumo.tw]

森系小美女裝修的新家,把自己家裝成的很是清新文藝,客廳的裝修牆壁運用的是一種灰藍色,這樣的藍色很是富有文藝感,搭配北歐風格的文藝黑白色的組合壁畫,打造一面藝術感的背景牆,就連客廳軟裝都很清新文藝。




客廳整體的裝修效果圖,牆壁的顏色是清新的藍色,這種藍色與沙發背景牆一樣的藍色,落地式擺放的是望鶴蘭綠植盆栽,極具北歐風格熱帶感的一種綠植點綴,讓整個客廳充滿了小清新的森系美,搭配的是北歐風原木色傢具也很自然雅緻,這樣的客廳裝修布置不僅簡約同時也顯寬敞文藝。




玄關這邊整體的空間利用也是很到位,我覺得很符合現在小戶型的裝修方式,搭配的是北歐風格的實木餐桌椅,靠牆的地方打造入牆式柜子,這種柜子是上下組合的那種大型儲物櫃,對於這樣的空間裝的簡約極具高級感,牆壁顏色運用的就是高級灰色,整體看起來素凈雅緻。




卧室的裝修比較簡約清新文藝,這種卧室牆壁的顏色運用的是淺灰色,搭配原木色的北歐風傢具點綴,以及清新色彩感的軟裝搭配,起到很好的文藝風裝修效果,陽台與卧室採用的是打通設計,可以在陽台曬太陽享受一下休閑愜意時光,讓卧室內的採光效果更為理想。




次卧的裝修比較簡約自然,牆壁與主卧的顏色一樣,都是現代比較流行的淺灰色,搭配北歐風格的原木雙人床,和灰色調的床品進行搭配,整個次卧雖然空間小,但是以這樣的簡單布置卻顯得很簡約文藝,可以用來當做以後客房使用。




廚房的裝修也是很富有北歐的簡約格調,為了讓廚房裝的比較亮堂,牆壁貼的是白色的磚,搭配的是復古木紋色的一種櫥櫃,一體式的櫥櫃和吊櫃的設計合理利用空間,剛好空出一個走廊的空間,顯得廚房功能布局很合理化,空間也比較寬敞亮堂,以後烹飪也會覺得很舒適。




衛生間空間很小,做了簡單的乾濕分離,根據現代的裝修流行的趨勢,衛生間安裝的是智能馬桶,一字格的推拉門玻璃隔斷浴室門,這樣的設計簡單明亮,更重要的是配套設施很我完善,小型的基礎衛浴設施安裝后比較節省空間,小衛生間確實就該這樣裝修,打造一個比較舒適的空間環境。



感興趣? 更多分享方式
使用微信/QQ「掃一掃」分享給朋友

會員登錄
還沒有賬號立即註冊