手机版 | wap站点 | 主页 | 网站首页
關注中國傢具網微信公眾號
供應紅樹林25*140方孔木塑地板 塑木棧道 護欄
分享:

    供應紅樹林25*140方孔木塑地板 塑木棧道 護欄 營業執照核實

    中國最專業的木塑複合材料生產廠家

    產品類別:建材原木
    ¥150元/平方
    產品數量:10000平米/月
    有效期至:2019-03-07
    該企業已綁定微信,發送留言詢價即刻到達!
會員類型:
認證會員
企業類型:其他
    發布時間:2018-03-07 12:48:57
    台湾 合肥市 長豐縣

 

     庭院裝修選木塑地板好不好?木塑地板安裝及選購誤區

 

    木塑地板作為新型環保的木塑複合產品,受到很多業主的信賴,防水防潮防火等性能讓很多業主把木塑地板作為水景平台、陽台等室外地面裝修材料的首選。到底庭院裝修選木塑地板好不好?木塑地板在安裝時需要注意哪些細節?木塑地板在選購時需注意哪些誤區?下面為大家詳細介紹下。

 

    庭院水景平台地面裝修選擇哪種地板好?台湾紅樹林為大家講解一下新型地面防水環保地板——木塑地板的相關知識,幫助大家選擇到最合適的室外地面裝修材料,不知道選擇哪種地板的業主看過來。

 

一、什麼是木塑地板?

 

     木塑地板,顧名思義,就是實木與塑料的結合體,它既保持了實木地板 的親和性感覺,又具有良好的防潮耐水,耐酸鹼,抑真菌,抗靜電,防蟲蛀等性能,是木塑地板系列與木地板行業合作的又一首創之舉。利用木屑、稻草、廢塑料等廢棄物生產的系列木塑複合材料正逐步進入裝修、建築等領域。

 

 圖片14

 

二、木塑地板好不好? 木塑地板優缺點

 

木塑地板的優點

 

1、木塑地板因為兼具了木材與塑料的特性,所以它的防水、防潮性能很好,這就很好的解決了傳統的木質產品對潮濕和多水環境中吸水受潮后腐爛、膨脹變形等問題.

 

2、顏色選擇多,既有天然木材的質感和木質紋理,還可以很據自己的要求定製需要的顏色.

 

3、木塑地板的可塑性強,造型很簡單,而且還可以實現個性化的造型,充分體現個性風格.

 

4、環保性能好,無污染、無公害、可以循環利用,而且木塑地板中不含有苯,而且甲醛的含量為0.2,低於了EO級標準,為歐洲定級環保標準,而且還很好的節約了木材使用量.

 

5、防火性好,能夠有效的阻燃,防火等級達到了B1級,遇火能夠自熄,海不產生任何有毒氣體.

 

6、安裝簡單、施工便捷,不需要特別繁雜的施工工藝,這就很大的程度上節省了安裝時間和費用.

 

7、不需要特別的維修和養護,而且清潔起來很方便,節省了後期的維修和保養費用.

 

木塑地板的缺點

 

木塑複合材料的製品的熱的不良導體,若是外界的環境溫度變化大,那麼表層與內部的受熱不均,就容易產生膨脹與收縮變形等,長時間的作用下就會使木塑地板的壽命縮短,

 

一些廠家為了節約成本,會減少使用抗氧化劑等相關助劑,或者減少木粉等木質纖維的用量,就容易出現褪色嚴重、材料變脆等工程事故。

 

 2013-05-13 11.36.48

 

三、木塑地板性能

 

1、物理性能:強度好、硬度高、防滑、耐磨、不開裂、不蟲蛀,吸水性小、耐老化、耐腐蝕、抗靜電和紫外線、絕緣、隔熱、阻燃、可抗75℃高溫和-40℃的低溫。

 

2、環保性能:生態木、環保木、可再生,不含有毒物質,危險的化學成分、防腐劑等,無甲醛、苯等有害物質釋放,不會造成空氣污染及環境污染,能100%回收再利用並重新加工使用,也可生物降解。

 

3、外觀質感:具有木材的自然外觀、質感。比木材尺寸穩定性好,無木材節疤,不會產生裂紋、翹曲、變形,產品可製成多種顏色,表面無須二次淋漆亦可長久保新不退色。

 

4、加工性能:具有木材的二次加工性,如可鋸、可刨、粘結、用釘子或螺釘固定,各種型材規範標準 , 施工安裝快捷方便。通過常規作業方式,可加工成各種設施和製品。

 

 親水平台

 

四、木塑地板安裝方法及步驟

 

1、地基有一定坡度,通風排水暢通,木塑地板/鋪板距離地面至少30mm,龍骨可用木塑龍骨或金屬龍骨,木塑地板/鋪板不能直接鋪在固定地面。

 

2、對於大面積木塑地板的鋪裝,建議使用圖示安裝方式,每根木塑地板的長度不超過2米。

 

3、木塑地板的鋪設方向。一般是從房間入口向房裡橫向鋪設,也可以選擇從一邊牆轉向另一邊牆來進行鋪設,這樣鋪設較為方便。

 

4、在鋪設木塑地板前,要注意對地面進行考察,若是有問題應先進行修補再鋪設。木塑板雖然防水防霉性能優異,但在日常生活中還是需要好好維護,不要讓大量的水直接接觸到地板。

 

5、為了使地板更加美觀,在鋪設木塑板之前可以規定一條中軸線,將其作為地板的基線,然後再具體進行實施。

 

6、在鋪設木塑地板的時候,要注意每塊板的四個臨邊和臨角保持好平行和垂直,盡量保證不要出現誤差。

 

7、在鋪設地板前,應好好劃分分析模板質量、顏色深淺。將顏色一致,質量較好的地板盡量鋪設到房屋中心處。

 

8、要注意鋪設地板時一定要注意木塑地板的平穩性、規整性以及結實性。而且不要忘記在平口地板或企口地板使用膠黏劑。

 

9、木塑地板安裝完畢,在同一時間切割端頭以平齊。所有安裝,預鑽孔深度很直徑不大於螺釘長度和直徑的0.8倍。

 

 SUC50067

 

五、木塑地板安裝注意事項

 

1、由於木塑地板本身的密度較大,在使用自攻螺釘的位置均需用鑽頭引孔,再進行自攻螺釘的緊固,預鑽孔的直徑應比螺釘直徑小1/4。

 

2、在木塑地板上釘直釘需要更大的力,用盡全力的錘打直釘可能使直釘飛出,正確的做法是:輕輕的將直釘敲進1.5厘米以上,然後再用全力或用釘槍將其打入。

 

3、當型材寬度大於8cm時,每個端頭應以兩根螺釘固定。

 

4、固定封邊木塑地板的自攻螺釘間距在400mm~600mm。也可以選用其他金屬封邊條作為木塑地板的封邊。

 

 IMG_20160523_130120

 

六、木塑地板選購誤區需避開

 

木塑地板是近年來市場增量較快的地板品種,消費者對其奇特的紋理光彩和穩固的產物性能非常青睞,但由於消費者不相識木塑地板的特性,以假想中的質量尺度來選購,因此每每產生費錢不少但結果欠安的難堪場面。為此紅樹林小編提醒消費者,選購木塑地板時必須注意以下七大誤區:

 

誤區一:鋪設時加鋪大芯板

 

有些消費者為了太過追求腳感,在龍骨上加鋪一層大芯板。現實上,大芯板質量差別很大,劣質大芯板將會影響木塑地板板的鋪裝質量。因此,消費者要是非要尋求過高的腳感,就要選擇市場上販賣的名牌大芯板產物。

 

誤區二:只重購置不重鋪裝

 

木塑地板有直接粘貼法、龍骨鋪想法、懸浮鋪想法,不管接納何種鋪想法,肯定要選擇好的施工步隊,對峙「六個不鋪」,即牆體濕漏,地面不幹、不屈整不鋪;混淆施工不鋪;利用劣質輔料不鋪;工期過急,無法實行工序不鋪;發明產物有質量題目不鋪;要求絕對無平整色差不鋪。

 

誤區三:不器重一樣尋常維護

 

有些消費者以為木塑地板不需要過於經心維護,用拖把直接拖洗地板、對暖氣滴水不放在心上,云云一來,地板產物很容易產生變色、變形、縫隙等題目。利用木地板,肯定要按廠家的要求定期調養地板。

 

誤區四:木塑地板不環保

 

有消費者以為自然木中含有肯定量的甲醛,加之木皮之間多層膠合,橡木實木複合地板中甲醛含量較高,不環保。現實上,木塑地板甲醛開釋量只要控制在國度尺度劃定的範疇內,就可以放心利用。

 

誤區五:販賣與鋪設兩者分居

 

品格較高的實木地板及實木複合地板產物廠家一樣通常會擁有專業的鋪裝團隊或專業的鋪裝指南,包管售生產物的鋪裝辦事。要是消費者遇到販賣與鋪裝不是統一家單元時,就要進步鑒戒,一旦日後出現題目,很大概引起兩方相互推脫的環境,造成消費者苦不勝言。因此,消費者要力圖販賣與鋪裝統一。

 

誤區六:尋求素板不肯購漆板

 

有些消費者以為素板是貨真價實的木塑地板,並且代價自製,並臨時己費錢油漆還能省一部門加工費,但不知本身油漆大概造成地板被污染、油漆質量無法包管等題目;而漆板則是廠家通過機器化、主動化較高的生產線舉行作業,大大地淘汰了污染,使得產物越發環保。

 

誤區七:太過尋求紋理同等

 

木塑地板是自然的木成品,樹木由於蒔植的所在差別、陽光照射等因素差別,其木料的光彩也不盡雷同。別的,即是統一木料剖鋸下來的板材,由於剖鋸的位置差別,顏色深淺、木料紋理也不會雷同,故木塑地板客觀上存在色差和斑紋不屈衡的徵象,這實在是自然徵象,不必太過苛求顏色同等。

 

 圖片25副本

 

七、木塑地板正確選購方法

 

1. 看包裝。耍細緻看地板反面是否印有生產時間、品牌名、系列、國度尺度這幾項數據,要是沒有,闡明很有大概是三無產物。

 

2.看認證。肯定要認準商家有無地板原產地證書,ISO9001國際質量認證證書,ISO14001國際環保認證證書。由於權勢巨頭認證每每必要嚴酷、恆久地對產物舉行遍及的監控、檢測后才氣獲,因此權勢巨頭認證就代表了高質量。

 

3.看代價。由於本錢限定,因此在市場上最好不要選購低於每平方米70元的強化木地板。

 

4.看外貌。看地板外貌是否有不顯著的高低不屈,然後用砂紙打磨地板外貌,要是不容易留下划痕,闡明地板耐磨水平較高,

 

5.看環保。現在康健是第一位的,因此消耗者更體貼的一大題目便是地板是否環保。以是消耗者在選購時肯定要看其是否通過了ISO14001和中國情況標記產物認證。

 

 



幻燈片2

幻燈片3

幻燈片4

幻燈片5

幻燈片6

幻燈片7

幻燈片8

幻燈片9

幻燈片10
幻燈片11

幻燈片12

幻燈片13







  • 該企業其他供求
  • 更多
其他參數
  • 品牌:紅樹林
  • 材質屬性:現代
  • 產品規格:25*140
  • 包裝規格:2平米/包
聯繫方式
該企業手機商鋪

微信/QQ掃一掃, 進入手機商鋪
免責聲明:以上所展示的信息由企業自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布企業負責,中國傢具網對此不承擔責任。 風險防範建議:為保障您的利益,建議優先選擇高級會員或Vip會員

會員登錄
還沒有賬號立即註冊