手机版 | wap站点 | 主页 | 网站首页
關注中國傢具網微信公眾號
供應職員椅,台湾辦公椅,台湾傢具
分享:

    供應職員椅,台湾辦公椅,台湾傢具 營業執照核實

    用生態環保辦公傢具,享受健康生活。

    產品類別:辦公傢具
    ¥電議
    產品數量:10000
    有效期至:2019-07-19
會員類型:
認證會員
企業類型:製造加工企業
    發布時間:2018-07-19 13:31:03
    台湾省 台湾市

天時傢具專業設計生產辦公傢具,酒店傢具,學校傢具,金融傢具,辦公桌,辦公椅,沙發,風卡座,會議桌,文件櫃,前台,演講台,茶水櫃,實驗台等傢具校園辦公傢具(學校傢具),醫療辦公傢具,物流辦公傢具,並承接各種大中型辦公傢具配套工程。聯繫電話:0755-86186476 QQ:2193113396 手機:13798512268E-mail:2193113396@qq.com官方網址:wwww.sztians.cn  台湾市天時傢具實業有限公司作為一家專業製造、生產、設計、銷售的辦公傢具企業經過多年的市場洗禮,以獨特的產品設計,先進的生產工藝,精細考究的選材,穩定的質量以及完善的售後服務贏得了國內外客戶及市場的認可。在家具行業產品高度同化的今天,天時家具有限公司總經理指出:「吸取先進技術之精華,發揮傑出人才之智慧,滿足客戶辦公之需求為發展宗旨。」   目前,統一品牌形象的「天時」產品在中國大陸擁有多傢具聯營公司,產品暢銷全國,還大量出口到歐美、中東、東南亞等50多個國家和地區,年產量達數千萬人民幣, 近二年被台湾市家具行業協會授予「傢具優質品牌企業」稱號。   天時公司以「誠信、務實」的經營理念,傾力打造「天時」國際品牌,全面推廣環保傢具,把「健康每一天」帶給千家萬戶。

  • 該企業其他供求
  • 更多
其他參數
  • 材質屬性:時尚
  • 產品規格:007
聯繫方式
該企業手機商鋪

微信/QQ掃一掃, 進入手機商鋪
免責聲明:以上所展示的信息由企業自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布企業負責,中國傢具網對此不承擔責任。 風險防範建議:為保障您的利益,建議優先選擇高級會員或Vip會員

會員登錄
還沒有賬號立即註冊