手机版 | wap站点 | 主页 | 网站首页
關注中國傢具網微信公眾號
供應 陶瓷茶葉罐 青花茶葉罐 陶瓷藥罐
分享:

    供應 陶瓷茶葉罐 青花茶葉罐 陶瓷藥罐

    日用瓷,工藝瓷,景觀瓷,陳設瓷,陶瓷景觀瓷

    產品類別:家居用品
    價格面議
    產品數量:10000
    有效期至:2020-03-21
會員類型:
未認證會員
企業類型:製造加工企業
    發布時間:2019-03-22 09:35:26
    台湾 景德鎮市 昌江區

茶葉是一種嬌氣的物品,稍保養不好就跑味,或者易潮,讓原本原滋原味的茶葉變味,高檔茶葉瞬間不值錢,陶瓷茶葉罐剛好彌補了這一缺陷,不但裝茶葉能防潮,還讓茶葉原味保持清香很久,用茶葉罐裝茶葉,一下子提高茶葉的檔次,讓茶文化和陶瓷文化完美結合。而用陶瓷茶葉罐不需複雜的保養,可循環使用,也可裝其它的產品,如:各類食品,乾貨,以及藥材等,因其的密封性相當好,所以能保證茶葉罐內的產品長期不受潮。

陶瓷將軍罐等系列陶瓷罐子完全採用景德鎮高質高嶺土,經1300多攝氏度高溫燒制而成,是完全瓷化的陶瓷製品。相對那些中溫陶瓷有以下優點:

1、 製作精美,色彩艷麗,和那些金屬的包裝有強烈的對比;

2、 外觀設計可以標註客戶的商標,使得企業形象提升;

3、 高溫陶瓷製品,有一定防潮作用;

景德鎮辰天陶瓷廠:作為一家植根與千年瓷都景德鎮的陶瓷企業,我們生成加工的陶瓷茶葉罐等系列產品,經過高溫燒制而成的精美陶瓷藝術禮品,永不褪色變色。( 陶 瓷 密 封 罐 :茶葉罐密封罐 鹹菜罐 食品罐 )此外,我司承接各種形式的陶瓷專業定製。(LOGO、公司名稱、人名、年月日等)

 

隨著生活水平的提高,人們對自身的健康和食品安全問題愈發重視。經專家研究發現,玻璃和塑料製品所含的有毒物質,對人體的傷害非常嚴重。只有經過1000多度高溫的陶瓷材料對人體是完全無害的,所以我們採用景德鎮傳統工藝生產的陶瓷茶葉罐及各類陶瓷容器,滿足了人們對茶葉類包裝健康和品味同步的要求。同時我們的設計和製作團隊能為客服度身定製符合產品風格和市場定位的特色包裝,能滿足客戶提升產品自身價值和企業長遠發展的戰略需要。

  • 該企業其他供求
  • 更多
其他參數
  • 材質屬性:中式
  • 產品規格:自定義
  • 包裝規格:紙質包裝
聯繫方式
該企業手機商鋪

微信/QQ掃一掃, 進入手機商鋪
免責聲明:以上所展示的信息由企業自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布企業負責,中國傢具網對此不承擔責任。 風險防範建議:為保障您的利益,建議優先選擇高級會員或Vip會員

會員登錄
還沒有賬號立即註冊